Колдунья Огненного театра

Ольга Юдина
956646
Что делать, если безумно хочется танцевать? Конечно же, поступать в лучшую балетную школу страны при столичном Огненном театре, которым руководит величайшая прима всех времён - красавица Агния де Шик. Но вот незадача: поговаривают, что в последние годы она принимает только эльфов, а четвероклассница Вьюжиния Юг — ведьма.
Правда, её прапрабабушка Бернандетта была самой настоящей эльфой из рода Рыжескоков… Так что, может быть, у юной ведьмочки есть шансы? Особенно при поддержке друзей и родных! Ну, и несколько заклинаний в ход тоже можно пустить: пара морковок легко превращаются в остроконечные эльфийские ушки. Ведь большая сцена стоит того, чтобы за неё побороться!
Ольга Юдина — писатель и переводчик, автор сказок для детей и фантастических рассказов для взрослых. В увлекательной и захватывающей повести, которую вы держите в руках, звучат темы дружбы и семьи, важности мечты в жизни ребёнка и поддержки его на пути к ней. Волшебными иллюстрациями сопроводила историю смелой ведьмочки Елена Помиранская.
Для младшего и среднего школьного возраста.

Возраст: 6-9 лет

Возраст: 10-11 лет

lwh: 238x169x38 mm

Weight: 1082 g

Click to order