Анна Океанна

Анна Маншина
819030
Однажды на маленьком острове появляется незнакомка в цветастой юбке и поселяется в старом домике у маяка. Жители спрашивают друг у друга, кто она, эта таинственная Анна? И откуда взялась? Ведь единственный способ попасть на остров - приплыть на пароме с большой земли, а паромщик синьор Сардо утверждает, что на его судне Анны никогда не было. Сама же она отвечает туманно: "Это всё шторм".
Анна Океанна — так прозвали загадочную незнакомку дети, с которыми она быстро нашла общий язык, - любит солёную карамель, гуляет под проливным дождём, дружит с ветрами и пишет письма морю. А ещё она рассказывает лучшие в мире сказки, плетёт разноцветные браслеты из ниток и любит "путешествовать" по страницам альбомов, разглядывая картинки.
Анна Маншина — поэт, прозаик и художник, и всё это находит отражение в её текстах. "Анна Океанна" — невероятно атмосферная сказка, которую автор рисует словами, образами, звуками. Проиллюстрировала книгу художница Юлия Брейненг, чьи яркие, светлые, насыщенные краски подчёркивают жизнерадостность и лёгкость повествования.
Для младшего и среднего школьного возраста.

Возраст: 6-9 лет

Возраст: 10-11 лет

lwh: 238x168x15 mm

Weight: 464 g

Click to order