Лампочка и Штакетина

Софья и Анна Ремез
829620
Вы, может быть, думали, что эпистолярные повести и романы ушли в прошлое? Ведь бумажные письма навсегда остались в прошедших столетиях… Но теперь переписка кипит в мессенджерах и социальных сетях, а значит, и жанр остаётся - только становится более стремительным и пестрит смайлами и фотографиями.
Лампочка (Ксения Лампова) и Штакетина (Ева Белова) — лучшие подруги, учатся в одном классе и всё свободное время привыкли проводить вместе. Но в десятый класс они идут порознь: Ксения уезжает в Финляндию, а Ева остаётся в Санкт-Петербурге. Поначалу кажется, что их дружбе ничего не грозит, ведь благодаря смартфону можно постоянно находиться на связи. Но перемены, которые происходят в жизни Ксении, оставляют всё меньше времени на общение с Евой. Удастся ли им сохранить дружбу?
Софья Ремез — журналист, сценарист и прозаик. Анна Ремез — прозаик, переводчик, финалист премии имени Владислава Крапивина и лауреат премии «Новая детская книга». Вместе они написали увлекательную книгу о дружбе на расстоянии и важности личных границ, о неизбежности перемен и умении их принимать. Проиллюстрировала книгу Алина Критарова.
Для среднего и старшего школьного возраста.

Возраст: 12-14 лет

Возраст: от 15 лет

lwh: 217x148x25 mm

Weight: 594 g

Click to order